site hit counter Cover Motor Drag – Cover Super

Cover Motor Drag

Motor bener bener kok di Bongkar-bongkar mau di apain sih ? kurang kerjaan aja ! ,begitu biasanya yang muncul di benak orang tua ketika mendapati anaknya yang gandrung dengan dunia otomotif sibuk mengutak atik motornya.

Apalagi jika tadinya tampilan motor yang bener bener eh ini malah jadi aneh gak karuan,yah namanya juga motor di oprek biar jadi kenceng ya seperti itu,sebenarnya hobi oprek motor tersebut bisa di salurkan secara positif agar bisa menghasilkan uang dan lebih menguntungkan serta tidak mengganggu keuangan keluarga ,malah bisa jadi andalan untuk sumber pemasukan ,bisa dengan membuka bengkel,memperbaiki motor yang bermasalah,memodifikasi motor supaya jadi lebih bagus performanya,hal ini bisa di lakukan oleh seorang opreker sejati.

Berbicara mengenai Motor yang di gunakan untuk balapan ,tidak bakalan jauh dari yang namanya memodifikasi motor tersebut,mulai dari ;menaikkan cc motor tersebut,pengapian,knalpot,gear,noken as,seker / saher,pen struk dan lain sebagainya  pokoknya menjadikan motor tersebut dari standar umumnya motor menjadi standar untuk kompetisi drag race,makin kenceng makin mendukung performa untuk menjuarai balapan drag race.

Sudah bukan rahasia lagi jika tampilan body motor yang di modifikasi tersebut nggak sesuai bawaan pabrik tentu banyak yang berubah di sana sini.lalu apakah jika merubah motor yang di rombak menjadi tunggangan untuk balapan lalu hanya memperdulikan performa saja tanpa memperdulikan penampilan si motor ? ,oh tidak ,bagi seorang penyayang motor sejati ,penampilan motor tidak boleh terabaikan karena penampilan motor juga mempengaruhi image pemilik dan penunggang motor tersebut ,apalagi jika masih jomblo.

Dalam rangka menjaga penampilan si motor ,terutama untuk bagian body dan cover motor tentu tidak cukup hanya mengandalkan perlindungan seadanya dengan menutup secara asal-asalan.

Pertanyaannya , Apakah Anda Tidak Sayang Dengan Motor Yang Sudah Anda Oprek dengan Susah Payah ? ,tidak ingin bukan motor anda penampilannya menjadi bulukan,dekil seperti tidak pernah di bersihkan,apakah anda tega motor yang menemani meraih prestasi menjadi korban debu,polusi dan korosi ?

Untuk Itu kami hadir menawarkan solusi ,Motor anda memerlukan Cover sebagai perlindungan,agar selain cepat melaju di arena balap juga berpenampilan menawan dan kinclong selalu.jangan ragu lagi segera hubungi kami untuk cover motor berkualitas dari bahan terbaik dan memanjakan motor anda.

Silahkan hubungi kami di:
HP : 085713597559
PIN BBM : D5D11DC6

cover motor drag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *